- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienwohnungen sind okay. Schon ein wenig in die Jahre gekommen und nicht hundertprozentig sauber. Mit Baby ein wenig schlecht das man durch das Schlafzimmer gehen muss um ins Bad zu kommen. Wenn man an der Promenade lang läuft sieht man das Meer nicht wirklich. Sehr schade. Nebenan liegt ein Bundeswehr Stützpunkt und so schießen da sehr viel. Nicht schön mit Kindern. Für Babys gibt es da nicht wirklich was zu machen. Eher so ab einem Alter von 4 Jahren geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Saskia |
Hallo Saskia, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen verschiedenen Lagen, Grundrissen, Grössen und Ausstattungen. Das Ganze dann noch unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Die breite Düne zwischen Promenade und Meer schützt uns vor Sturmfluten, da wir unter der Wasserlinie legen. Ausserdem ist diese ein Naturschutzgebiet mit wunderschönen Hochlandrindern, die die Vegetation niedrig halten. Das hätten Sie auch anhand der vielen Bilder und auch Luftbilder so erkennen können. Auch den Truppenübungsplatz erwähnen wir selbstverständlich. Aber dort finden nicht immer regelmässige Übungen statt. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja wieder eine Chance. Bei guter Planung können Sie bei uns am baltischen Meer einen tollen Urlaub verbringen. Dafür ist es auch immer ratsam auf unseren Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube vorbeizuschauen. Dort bekommen Sie eine Fülle an Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub. Viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de