- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war ca. 30 Mal hier und es hat mir wie immer, trotz der Koronaeinschränkungen, gut gefallen. Besonders die Hygienemassnahmen waren beeindruckend, z.B. im Dünenbad. Noch einmal nachgedacht werden müsste über die Organisation beim Einschecken. Ich musste eine Stunde anstehen, um die Formalitäten zu erledigen, da half auch die Freundlichkeit des Kollegen am Schalter wenig. Das Zimmer war sehr sauber und passend eingerichtet. Wünsche werden schnell erfüllt,z.B.ein neuer Duschschlauch. Ich komme dieses Jahr noch 2 Mal und kann diesen Ferienort nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie wieder Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon so viele Jahre die Treue halten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns immer buchen. Aber wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Schön, dass Sie uns wegen der Corona Hygiene- und sonstigen Massnahmen loben. Leider sehen das viele andere Gäste nicht unbedingt so und das tut uns sehr leid. Es geht uns schliesslich um IHRE Sicherheit. Was die lange Wartezeit bei Anreise betrifft, hat das leider auch damit zu tun. Aber dafür gibt es eine Lösung, und zwar unseren Quick-Check-in Service, den Sie ebenfalls gleich mitbuchen können. Dann werden Ihre Anreiseformalitäten bereits im Vorfeld erledigt und Sie müssen nur noch Ihren Schlüssel am Sonderschalter abholen. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch einmal bitte um die nötige Information für unseren Stammgäste Walk-of-fame, da Sie eine Kandidatin dafür sind! Wir freuen uns auf Ihre nächsten Male bei uns am baltischen Meer und bitte bleiben Sie bis dahin gesund.# Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de