Achim (56-60)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein gutes Hotel, das ich auch in der Zukunft wieder buchen würde. Es ist sehr angenehm, dass man das dazugehörige Schwimmbad mit Sauna bis 22:00 Uhr besuchen kann. Unakzeptabel für mich ist allerdings der verfleckte Zustand der Teppichböden in den Fluren als auch in meinem Zimmer. Die Betten könnten komfortabler sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Achim

Lieber Achim, lieben Dank dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so gelobt haben. Sie haben übrigens mit Ihrer Bemerkung betreffend der Flure recht, und dies wird im Herbst in Angriff genommen. Wir hatten hier nur einfach andere Prioritäten, also die Zimmer und Apartments, Restaurants etc. Und dann kommt auch immer noch der Baustopp während der Hochsaison dazu. Das wird aber, wie gesagt, bald soweit sein, und Sie werden bei Ihrem nächsten Besuch auch diesen Bereich sehr verändert sehen. Bei den Betten gibt es zu sagen dass wir verschiedene Matratzenhärtegrade anbieten, falls das das Problem war ? Sagen Sie uns also bitte bei Ihrer nächsten Buchung über unsere Webseite gleich Bescheid was hier Ihre Wünsche sind, und wir werden uns dann auch bemühen dass das klappt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee bis dahin alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de