Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Wir hatten ein Ferienhaus (Doppelhaushälfte). Das Mobiliar erweckt den Anschein noch die Erstausstattung zu sein und ist entsprechend in die Jahre gekommen. Es war aber zumindest alles sauber, dennoch wirkt die Unterbringung wenig einladend. Die Terrasse war mit reichlich Unkraut versehen, die Grünanlagen allgemein waren sehr ungepflegt.
Wie beschrieben sind die Doppelhaushälften sehr in die Jahre gekommen. Die gesamt Anlage sieht wenig einladend aus.
Wir haben das italienische Restaurant, Diner und das Bistro am Strand genutzt. Das Essen war okay und wie man es in einem Ferienpark erwartet. Kein kulinarisches Highlight aber auch nicht minderwertig.
Der Strand ist wirklich sehr schön und ideal für Familien. Auch bei schlechtem Wetter kann man mit den Kindern vieles unternehmen (Erlebnisbad, Indoorspielplatz). Ansonsten bietet der Ort nicht viel. Hier sind die anliegenden Ortschaften weitaus interessanter für Spaziergänge und zum Bummeln.
Hier gibt es viele Aktivitäten wie Minigolf, Indoorspielplatz, Erlebnisbad, Tretboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir wissen nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten, aber wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit, sondern Sie können auch zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften wählen. Dazu finden Sie auch sehr viele Bilder und Videos, sodass keine Überraschungen passieren sollten. Wenn es, wie Sie sagen, noch die Erstausstattung wäre, dann wäre das ein Rekord, denn der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist in den 70er Jahren entstanden! Damals war das nun einmal der gängige Baustil, den wir aber im Inneren versuchen sehr gut auszugleichen. Und was Ihre Kritik an den Aussenanlagen betrifft, müssen Sie bedenken, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand mehrere Monate komplett geschlossen war und auf ein Minimum heruntergefahren wurde. Dabei wurden dann auch bei der Hitze die Grünanlagen leider in Mitleidenschaft gezogen. Auch darauf werden wir in den kommenden Monaten unser besonderes Augenmerk richten. Vielen Dank für Ihre Nachsicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de