Wir lieben die Abwechslung zwischen Strand und der Möglichkeit anderen Aktivitäten nachzugehen. Für jeden ist etwas dabei. Die Gastronomie ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Natalie |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand genossen haben und unsere vielfältigen Angebote schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Kombination aus Strandurlaub und anderen Aktivitäten gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Möglichkeiten bieten zu können – vom Wasserspaß im Subtropischen Badeparadies bis hin zu Abenteuern im Dschungelland. Wir freuen uns auch, dass unsere Gastronomie bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen hat. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn das gelingt. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir streben an, unseren Gästen ein hervorragendes Urlaubserlebnis zu einem fairen Preis zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung