ANAKINNEO (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer für eine Auszeit gut 👍

Gut

Immer wieder für einen Kurztrip mit Kindern zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, jedoch ist das WLAN immer noch grausam und man fliegt permanent raus

• Gut
  • Zimmer absolut in Ordnung, Sauberkeit ok, wenn man nicht so in die Ecken schaut.

• Verschiedene Restaurants mit freundlichem Personal und leckerem Essen

• Sehr freundliches Personal, besser geht es nicht

• Schön gelegen in unmittelbarer Strandnähe, Edeka vor Ort, unterschiedlichste Ausflugsziele mit Auto in der Umgebung gut erreichbar

Absolut kindgerecht, ab ca. 12 Jahren hauptsächlich nur noch die Schwimmhalle interessant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:ANAKINNEO

Liebe Anakinneo, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen das in dieser herausfordernden Zeit besonders zu schätzen. Wir haben natürlich Ihren dezenten Hinweis zum Thema Sauberkeit nicht übersehen. Aber das sollten Sie in jedem Fall nicht hinnehmen. Es ist kein Geheimnis, dass es seit dem Lockdown eine absolute Herausforderung ist Stellen in allen Bereichen des Ferienparks zu besetzen. Es ist leider so dramatisch, dass wir Fehlerfreiheit nicht garantieren können. Wenn Sie das aber gleich unserem Gästeservice melden, dann wird unser Team alles dafür tun, dass das umgehend und gründlich behoben wird. Entschuldigung dafür! Und dann zum zweiten Kommentar betreffend des WLAN's. Hier können leider derzeit keine absehbare Verbesserung versprechen, denn das liegt nicht in unserem Einflussbereich. Die diversen Anbieter für Mobilfunk und Internet decken diese Region des Landes sehr stiefmütterlich ab. Vielleicht bleibt es ja bei der Digitalisierungsinitiative der neuen Regierung nicht bei leeren Worten. Wir würden uns das selbstverständlich sehr wünschen, genau wie Sie auch. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie Ihren Ferienpark Weissenhäuser Strand am baltischen Meer schon sehr bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, bitte nicht zögern diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Bis dahin viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de