Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ideal für den Kurzurlaub

Gut

sehr große Anlage. Auch für unsere 1,5 Jahre alte Tochter gab es zu sehen. DA wir nur Unterkunft gewählt hatten, kann Gastro nicht bewertet werden. Junge Familien sollten auf jeden Fall auß0erhalb der Schulferienzeit kommen. Wir haben für eine Woche 380 EUR bezahlt. Einziges Manko waren die Horden der Schulklassen auf Klassenfahrt. Aber wenn man die Attrtaktionen bereits morgens besucht, fallen diese kaum auf.

• Gut
  • War alles notwendige vorhanden. Ausser dem neuen Flat-TV war alles ein bißchen älter, aber noch funktionabel.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Eine fehlende Fernsehfernbedienung wurde umgehend gebracht. ZImmerreinigung gab es in der Woche nicht. Da aber jedes Appartment einen Staubsauger hat, kann man so was auch mal selbst machen.

• Gut
  • zum Strand sind es, je nach Lage der Unterkunft 10-15min über die Düne. Edeka in der Anlage ist gut sortiert, aber leicht überteuert. Aber in Oldenburg gibt es genug Discounter.

Subtropisches Badeparadies und Dschungelland haben wir jeweils mehrmals besucht. Da wir das Arrangement "Junge Familie" gebucht haben, war der Eintritt frei. Der Kinderspielplatz war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir freuen uns sehr, dass Sie sich soviel Zeit genommen haben unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und diese bei Wünschen schnell reagiert haben. Das leiten wir sehr gerne weiter. Betreffend der von Ihnen nicht gewerteten Gastronomie, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn Sie diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt testen würden. Wir haben diesbezüglich in diesem Jahr sehr viel vor bzw.haben schon vieles verändert. Beispielsweise wurde in 2011 unser Coffeeshop "Grandmas" in der Galleria völlig neu gestaltet und hat sich zu einem Renner entwickelt. Zur Zeit gestalten wir unser beliebtes italienisches Restaurant "Osteria" in Form einer Ruinenlandschaft um. Weiterhin planen wir noch in diesem Jahr ebenfalls die Restaurants Passat und Sonnenrose komplett, inklusive Küche und Technik, zu renovieren. Betreffend Ihrer Bemerkung über den Zustand des Apartments tut uns dies leid. Aber auch hier können wir viele Neuigkeiten vermelden. Bei einer so grossen Anlage verstehen Sie sicher, dass man diese nur in Etappen erneuern kann und genau dies tun wir zur Zeit. Bereits Ende 2010 haben wir die 220 Wohneinheiten "an der Düne" vollständig renoviert. Bis März werden wir 90 Bungalows komplett erneuert haben. Dann folgen in diesem Frühjahr ebenfalls die 40 Apartments "am Dorfplatz". Sukzessive werden in den kommenden Jahren alle restlichen Wohneinheiten mit Profillaminat anstelle des bisherigen Teppichbodens ausgestatten. Sie sehen, wir tun sehr vieles damit unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Ganz besonders würden wir uns freuen, wenn Sie uns auch sehr bald wieder besuchen würden, damit wir Ihnen die vielen neuen Möglichkeiten des Ferienparks Weissenhäuser Strand zeigen können. Vielen Dank nochmal David Depenau Geschäftsführer