Das gemietete Haus war in einem Zustand der nach Investitionen schrie. Sauberkeit war leider auch nicht an der Tagesordnung. Schade eigentlich auch, dass die Gardinen nach „alten Leuten „ rochen, diese könnte man auch ruhig mal zum waschen geben
Hier habe ich nur eins zu bemängeln als wir das Armband meines Kindes zerschneiden mussten, benötigt man für den Kletterpark, die Dame war nicht sehr nett und meinte nur „sind wir hier bei wünsch dir was“ Ich meinte es musste sein, weil mein Kind es doch nicht so gut leiden konnte über den Zeitraum Man man man. Diese Dame sollte nicht dort Arbeiten und ihren Service anbieten im Namen von WHS
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Robert Jenke |
Moin Moin Robert Jenke, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Es wird in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -