Ines (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für Familienurlaub Gut für Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ausstattung des penthouses schlecht. Alte Möbel, verwohnt, kaputtes Schlafsofa,Staub auf Geländer. Für diesen Preis etwas besseres erwartet!!! Waren schon in den Appartements am Park,die sind zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Schade, dass wir es mit dem Penthouse nicht geschafft haben, Sie von den Leistungen unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Es tut uns ausgesprochen leid, dass Sie mit Ihrer Unterbringung diesmal nicht zufrieden waren. Haben Sie eventuell noch vor Ort bei unserer Hotline reklamiert, sodass wir in der Lage gewesen wären, etwas zu ändern, oder einen Wechsel zu veranlassen? Vielleicht wäre ja etwas im Apartmenthaus am Park, das übrigens vollständig renoviert wurde, frei gewesen. Schade! Jetzt hoffen wir dass dieser Umstand Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand doch nicht so sehr getrübt hatte, als dass Sie nicht wiederkommen würden. Da Sie uns ja hier auf Holidaycheck doch noch weiterempfehlen, sind wir da zuversichtlich. Sind Sie bereits unser Facebook Fan? Es sind derzeit Unglaubliche fast 68.000 und darauf sind wir sehr stolz. Es gibt dort so viele Bilder, Videos, Geschichten und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, die Ihnen bestimmt gleich Lust machen Ihren nächsten Aufenthalt zu planen. Danke im Voraus dafür Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de