Tolle Anlage Viele Möglichkeiten für Jung und Alt Im Winter mit Weihnachtsmarkt und gratis Weihnachtsbaum in der Ferienwohnung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARC |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung – wie schön, dass Ihr Familienurlaub so gelungen war! besonders freut uns Ihr Lob für die vielfältigen Möglichkeiten für Jung und Alt sowie Ihre positiven Eindrücke zu Lage, Restaurants, Service und Aktivitäten. Auch dass Sie die Winterstimmung mit Weihnachtsmarkt und dem Weihnachtsbaum in der Ferienwohnung genossen haben, lesen wir sehr gern – genau diese besondere Atmosphäre macht die Zeit bei uns im Dezember für viele Familien so erlebnisreich. Ihren Hinweis zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Danke, dass Sie dies mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – vielleicht erneut in der Winterzeit oder zu einer unserer sonnigen Jahreszeiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung