Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub außerhalb der Ferienzeit

Ein sehr ausgewogene Ferienanlage mit sehr vielen Attraktionen z.B. Spielplätzen, einem Badeparadies, direkter Strandnähe und Einkaufmöglichkeiten. Die Zimmer sind erst kürzlich modernisiert worden und werden durch das Personal gut und schnell in Stand gehalten. Die Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen stehen jederzeit Mitarbeiter zur Verfügung. Die Preise z.B. für Freizeitaktivitäten und Lebensmittel sind überraschend günstig/ angemessen.

• Das Appartment musste gerade erst eingerichtet worden sein. An den Küchenmöbeln bzw. Küchenutensilien klebten teilweise noch die Schutzfolien dran. Die Schlafgelegenheiten waren sehr bequem. Die Räume waren für die Urlaubszeit ausreichen groß. Die große Fensterfront und der anliegende große Balkon waren sehr gut. Lediglich eine Klimatisierung für heißere Tage hatten wir vermisst. Glücklicher weise waren die Temperaturen nicht so hoch, dass sie das Zimmer extrem aufgeheizt hätten.

• Gut
  • Auf dem Gelände gibt es reichlich Auswahl. Bars, Restautants und einen Einkaufsmarkt. Die Preise sind minimal teurer als man sie von zuhause gewohnt sind. Die Quallität bei den Essen war gut. Die Wartezeit war ebenfalls akzeptabel.

• Das Personal beim Frühstück und Abendessen war nett und freundlich. Die Tische wurden täglich aufgrund von Corona zugewiesen und es herrschte Maskenpflicht, außer beim Essen am Tisch. Dennoch ein gelungenes Hygienekonzept. Einziges Manko war, dass die Bedienung teilweise etwas überfordert war mit der Anzahl der Besucher. Die Kellner waren dazu in Bereiche mit einer gewissen Anzahl an Personen eingeteilt worden. Diese nahmen beim Abendessen die Getränkebestellungen auf, kassierten ab und mussten nebenbei die Tische abräumen. Bei uns stapelten sich leider häufig sie Teller, was bei 4 Personen recht schnell geht. Hier hätten wir etwas mehr Service erwartet. Sonst aber gut.

• Die Anreise dauerte 6h. Die Anlage war aber ohne Probleme auffindbar. Die Verkehrsanbindung war ok. In der Hochsaison sicherlich etwas zäher Anreiseverkehr aufgrund der Straßenauslastung. In die direkter Nähe gibt es unzählige Ausflugsziele z.B. Wakeboardanlage, Streichelzoo, Reitanlage, Badeparadies etc.

Mehr als ausreichend vorhanden. Es gibt Spielplätze, Bademöglichkeiten, Minigolf, Indoorspielplatz (Tobeland), Fahrradverleih, Elektrocart, Trampolinspringanlage und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen das besonders in dieser herausfordernden Zeit sehr zu schätzen. Einige Ihrer Kommentare möchten wir aber, um Enttäuschungen zu vermeiden, näher kommentieren. Es freut uns, dass Ihnen offensichtlich Ihr neu renoviertes Ferienapartment so gut gefallen hat. Wir möchten aber an dieser Stelle betonen, dass nicht alle der mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten auf diesem Stand sind. Sie können aber bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage zwischen Standard und neu renoviert wählen. Dabei ist Ihnen auch eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Anlage der Mittelklasse, bei der Klimaanlagen nicht zum Standard gehören. Diese nachträglich einzubauen ist leider nicht finanzierbar. Und für die zwei Monate im Jahr, wo diese wirklich erfreulich wäre, stehen die Kosten dann in keinem Verhältnis zum Nutzen und würde die Preise dann auch in die Höhe treiben. Es tut uns leid, dass es im Service wohl etwas gehapert hat. Aber so etwas ist naturgemäss immer nur eine Momentaufnahme. Zur Entlastung unseres Teams muss man dazu auch sagen, dass diese durch die vielen verschiedenen Corona Massnahmen besonders belastet sind. Sie müssen ihre normalen Aufgaben wahrnehmen, was auch in aller Regel kein Problem darstellt, und zusätzlich auf die immer wiederkehrenden Gäste aufpassen, die sich nicht an die Regeln halten und somit eine extreme Belastung darstellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Es werden auch wieder bessere Zeiten kommen. Wir freuen uns in jedem Fall, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen. Damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Sie und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de