Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Urlaub mit Kinder okay

Schlecht

Die Ferienhäuser sind ziemlich in die Jahre gekommen und waren bei der Unterkunft nicht ordentlich gereinigt. Es ist schade, dass kein eigener Parkplatz zur Verfügung stand, so musste man sich erst umständlich in der Umgebung einen Suchen. Das Spieleland und das Spaßbad haben uns sehr gut gefallen. Mir persönlich würde es besser gefallen, wenn dass Wellenbad längere Pausezeiten ohne Wellen hätte, da es das einzige Becken ist, was zum Schwimmen geeignet ist. Die Restaurants waren alle sehr gut und preislich noch im Rahmen.

• Schlecht
  • Es fehlte ein Backofen und Geschirrspüler. Ferienhaus sehr veraltet und nicht ordentlich gereinigt. 10 Eierbecher und Schnapsgläser bei einem kleinen Ferienhaus, dafür kein Kindergeschirr/-besteck. Pfeffer-/Salzstreuer stehen auf der Einrichtungsliste, aber diese sind leer.

• Gut
  • Schmeckt und ist noch im Rahmen

• Gut
  • Zoo, Seebrücke in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Julia

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Restaurants geschmeckt haben und Sie Preis und Leistung dort als passend empfunden haben. Auch dass das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies bei Ihrer Familie gut ankamen und Ihnen die Umgebung mit Zoo und Seebrücke gefallen hat, hören wir sehr gern. Zugleich verstehen wir Ihre Enttäuschung über den Zustand und die Sauberkeit Ihres Ferienhauses sowie die fehlenden Ausstattungsmerkmale wie Backofen oder Geschirrspüler. Wir bieten unterschiedliche Unterkunftstypen mit variierender Ausstattung an und unterstützen Sie bei einer künftigen Buchung gern dabei, die für Ihre Bedürfnisse passende Option zu wählen. Bezüglich Sauberkeit und Ausstattung gilt: Bitte melden Sie etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts direkt an unserem Feedback-Point vor Ort, damit wir diese umgehend beheben können. So haben wir die Chance, schnell nachzubessern – sei es bei Reinigungsdetails, fehlendem Kindergeschirr oder leeren Salz- und Pfefferstreuern. Ihr Hinweis zum Wellenbecken ist nachvollziehbar; viele Gäste nutzen die wellenfreien Phasen zum Schwimmen. Danke auch für die Rückmeldung zur Parksituation. Wir arbeiten aktiv an einem neuen Parkhaus mit rund zusätzlichen Stellplätzen, das voraussichtlich bis Frühjahr bereitstehen wird. Grundsätzlich renovieren wir unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – gern unterstützen wir Sie vorab bei der Auswahl der passenden Unterkunft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung