- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage hat den Charme der 70er Jahre. Habe außer Hotel bereits alle Appartements ausprobiert, sind alle für Kurzurlaube geeignet. Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung, könnten teilweise sauberer sein. Hervorzuheben ist das suptropische Badeparadies. Kulinarisch ausreichendes Angebot, ist aber grundsätzlich Geschmacksache (wir sind lieber außerhalb Essen gegangen).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Rainer, Danke für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Diese Zeit hatte nun einmal diesen Baustil, über den sich bekanntermassen trefflich streiten lässt. Aber die inneren Werte wurden über die Jahre natürlich sehr verbessert und wir sind auch laufend dabei weiter zu renovieren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden waren. Sie hätten das umgehend durch einen Anruf bei unserer Gästehotline beheben können. Es wäre ja schön, wenn Sie alle Ferienwohnungen getestet hätten. Das könnten Sie in einem Leben, bei mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, nicht verwirklichen! Aber Spass beiseite: Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über eine grosse Vielfalt in vielen Lagen, Grössen und Ausstattungen. Die genaue Übersicht und die dazugehörigen, tagesaktuellen Preise finden Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Angebote erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann haben wir die Möglichkeit uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Und falls Sie jederzeit über alles, was hier bei uns an der Ostsee und dem Weissenhäuser Strand so passiert, werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/