- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist total schön und bietet für Kinder das absolute Paradies. Unser Sohn war beim Aufenthalt 3 1/2 und mehr als begeistert von allem. Allerdings waren wir mit unserem Appartement nicht ganz zufrieden. Für den Preis hätten wir uns mehr vorgestellt. Die Räume sind sehr einfach gestaltet, fast lieblos. Die Dusche wirkte sehr unhygienisch, als wäre sie seit längerem nicht oder nur dürftig geputzt worden. Die Räume sind zudem mehr als hellhörig, sodass Gespräche der Nachbarn durch die Wände mitgehört werden konnten. Gerade weil die Anlage für Familien angepriesen wird, hätte ich auch einen Steckdosenschutz erwartet. Was mich auch wunderte war, das fast alle Attraktionen und Restaurant erst um 10 Uhr öffnen. Für Frühaufsteher absolut für die Tonne. Da muss erst mal viel Zeit gefüllt werden bis der „Spaß“ beginnen kann. Für den Preis wird es beim nächsten Mal sicherlich nicht der Weißenhäuser Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Angela |
Moin Moin Angela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte bezüglich unserer Öffnungszeiten und Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de