- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Zeit:) Die Anreise war leider sehr unübersichtlich und chaotisch, dies hätte evtl. durch Vergabe von Anreisezeitfenstern vermieden werden können. Das Appartement war einfach aber schön gestaltet. Alles was wir benötigt haben, war vorhanden. Lediglich das Schlafsofa im Wohnzimmer war viel zu hart. Bei der Ankunft waren die Batterien unseres Brandmelders leer und das Bad nicht ordentlich gereinigt. Beides wurde aber innerhalb kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die beiden Hauptattraktionen (Schwimmbad und Dschungelland) haben uns sehr gut gefallen! Die Einlass– und Impfstatuskontrolle ließe sich sicher einfacher gestalten. Z.b indem diese Informationen auf einer Chipkarte o.ä. hinterlegt sind und nicht jedes Dokument (Armband/Leistungsnachweis/Impfstatus) einzeln vorgelegt werden muss. Das hätte uns so machen Weg erspart und einige Wartezeit am Einlass verkürzt. Wenn man sich eingewöhnt hat, ist es kein Problem aber zu Beginn des Urlaubs sind die unterschiedlichen Voraussetzungen doch sehr verwirrend! Die Restaurants haben wir nicht besucht, daher können wir dazu keine Aussage treffen. Aber auch da, war für uns nicht klar erkennbar, wo wir hätten reservieren müssen und was vllt auch ohne Reservierung möglich gewesen wäre..
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Christine |
Moin Moin Christine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Ferienwohnung so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir in die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -