Das Strandhotel ist leider noch im Plattenbausegment der 70er Jahre anzuordnen. Die Zimmer sind noch im alten Stil mit unhygenischen Teppichböden ausgestattet. Dafür aber fortschrittlich mit Nepresso Maschine und Kühlschrank. Balkon zu eng, da er die ungefähren Ausmaße von 4 m Länge, aber nur 1m Breite hat. Zum sitzen fast nicht geeignet. Das Rauchen ist im Zimmer verboten; analog dazu auch noch auf dem Balkon!!! Ein absolut nicht empfehlenswertes Hotel für Raucher!!! Lt. Aussage des Hotel Management soll selbst das Rauchen auf den Balkonen der Appartements verboten sein. Ein absolutes "NO Go" für Raucher.
Highlight: Kühlschrank und Nepresso Maschine.
Exzellenter Service und ausgezeichnetes Essen. Leider zu unserer Zeit wenig Aussengastronomie geöffnet. Und das bei fast 30 Grad. Unmöglich!!
Sofort zur Stelle, freundlich und hilfsbereit.
1.Linie zum Strand, trotzdem noch ziemlich weit bis zu den Strandkörbe (10€/Tag)
Nicht genutzt. Laut Erzählungen aber gut. Besonders für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Herbert |
Moin lieber Herbert, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de