Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mehr als geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider können sich einige ihrer Gäste sich nicht benehmen. Es wurden kippen vom Balkon geworfen genauso wie Teller und Brot. Wir waren das zweite Mal da und wir werden auch wieder kommen nur dann nicht mehr in einem apartment. Die Anlage ist sonst sehr gepflegt und auch die Einrichtung ist größtenteils entsprechend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Danke, dass Sie sich für Ihre Woche Ostseeurlaub für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit Tipps auch für andere Leser zu geben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage für Nichtraucher. Und das sich manche Gäste nicht an diese Grundregeln, auch in puncto Sauberkeit, wie Sie es beschreiben, halten, ist uns nicht unbekannt. Wenn Sie uns das wissen lassen, dann werden wir auch dafür sorgen, dass das abgestellt wird, denn es ist für uns bei so einem riesengrossen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand immer eine Herausforderung überall Augen zu haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns auch für Ihre nächste Urlaubsplanung für die Ostsee wieder berücksichtigen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Die vielen tollen Bilder und Videos und Veranstaltungshinweise werden Sie ganz bestimmt schnell wieder in Urlaubslaune bringen. Wenn Sie unseren Ferienpark dann wieder buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Nur garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch gleich die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche wissen zu lassen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de