Susann (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien immer wieder schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von innen ist alles sehr schön und modern geworden, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Nicht so gut empfunden haben wir die schlechte bzw. kaum funktionierende Internetverbindung /WLAN in der Anlage, was an sich nicht all zu schlimm wäre, jedoch benötigten wir es mehrfach am Tag für den Check In mit der "Luca App" in sämtlichen Restaurants und Attraktionen. Natürlich war unser diesjähriger Besuch nicht so problemlos wie sonst aufgrund der Coronamaßnahmen. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden, werden bestimmt wieder kommen und haben es schon mehrfach weiter empfohlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Susann

Moin liebe Susann, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Schön, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de