- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach im Weissenhäuser Strand zu Gast. Das Konzept des Ferienparks ist sehr zu empfehlen. Saubere Außenanlage, super Freizeitangebote, Strand in direkter Nähe, sehr kinderfreundlich. Auch die Natur sucht sich ihren Weg. So haben wir neben Kaninchen und Kühen sogar Rehe vor den Balkonen gesehen.. Die Luv/Lee-Wohnungen sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber alles vorhanden, was man braucht und genug Platz. Man merkt, dass sich mit der Reinigung Mühe gegeben wird. Es ist augenscheinlich alles sauber. Allerdings ist im Bad der Luftfilter defekt bzw. so dicht gewesen, dass sich im Bad in kurzer Zeit viel Staub angesammelt hat. Für Allergiker, wie meinem Mann, war es ziemlich belastend. Dieses Mal waren wir ziemlich vom Preis-/Leistungsverhältnis in der Gastronomie enttäuscht. Die Eiskugeln werden teurer und kleiner, die Getränke im Restaurant sind gesalzen und werden zum Teil auch mit Wasser gestreckt.. Daher haben wir nun vermehrt in der Ferienwohnung unser Essen zubereitet.. Abschließend möchte ich trotz der Kritik dennoch den Ferienpark weiter empfehlen, da die Kinder aufgrund der angebotenen Vielfalt ihren Spaß hatten. Und das ist für uns das wichtigste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Melanie |
Moin Moin Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Sie von unserer Strandnähe und den Attraktionen so begeistert sind. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Diese geben wir direkt an die entsprechende Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de