- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich als Kind schon hier war, wollte ich meinem Sohn das mal zeigen. Es hat sich einiges getan ,einiges ist noch genauso. Einiges könnte besser sein. Abends fehlt etwas Programm. Generell muss man eben auch mit einer hohen Lautstärke über Tag rechnen da es eben ein Familienort ist. Wir für uns haben die Zeiten zum Essen einfach später gemacht.
Ein Raum Appartement. Die Betten sind für ein paar Tage ,OK. WLAN ging da überhaupt nicht.
Das Frühstück im Moewenbraeu ist sehr gut aber das Abendbueffett haben wir nach zwei Abenden storniert. Das geht gar nicht.
Die Reklamation des Abendessens lief ohne Probleme
Zwei Stunden Fahrt für uns. Ziele super.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Tmf |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand genommen haben. Teilen Sie uns doch gerne im Detail mit, was Ihnen an unserem Abendbuffet im Möwenbräu nicht gefallen hat - nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen wunschlos glücklichen Urlaub bieten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Frische Grüße vom WHS David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de