Katja (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub sehr lohnenswert !

Wir waren im März 2022 in einer Ferienwohnung (Penthouse). Es war alles sauber und ordentlich. Schlafmöglichkeiten standen ausreichend zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten ein Penthouse gebucht. Es ging über eine schmale Wendeltreppe in die obere Etage. In der Küche ist ausreichend Geschirr, Besteck, Töpfe etc. vorhanden. Herd und Mikrowelle waren auch sauber.

• Gut
  • Der Italiener hat uns am besten gefallen. American Diner war auch ganz nett, aber nicht unbedingt günstig. Es gibt insgesamt ausreichend Möglichkeiten Essen zu gehen, ohne irgendwohin fahren zu müssen.

• Wir hatten ein kleines Problem mit der Badtür. Es kam aber sofort jemand und hat geholfen. Der Brötchenservice von Edeka ist auch super.

• Gut
  • Wir brauchen nur 1h über die Autobahn zum Weissenhäuser Strand. Es ist alles gut ausgeschildert, so dass man im Grunde auch kein Navi benötigt.

• Wellness
    • Sport

Vor Ort gibt es viele Angebote (Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, großer Spielplatz...). In dem zur Verfügung stehenden Infoheft finden sich überdies Tipps zu umliegende Wander- und Laufstrecken. Im Ergebnis kommt keiner zu kurz. Wir fanden auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung super !

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Moin Moin Katja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Sie von unseren Freizeitmöglichkeiten so begeistert waren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de