Dana (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort!

Schlecht

Die Anlage ist sehr weitläufig.Es gibt verschiedene Buchungskategorien.Die Zimmer waren oberflächlich sauber,als wir unsere sachen in den Schrank räumen wollten war da eine fette Staubschicht im Regal die wir erstmal wegwischen mussten.Die Außenanlage wirkte sehr ungepflegt und in vielen Gebieten duster, da keine ausreichende Beleuchtung da war und wenn sie da war waren 2 von 3 Birnen defekt.Die Aufgänge zu den Apartments waren voll mit Laub und bei Nässe sehr rutschig, während unserem Aufenthalt wurde sie nicht einmal gefegt!! Alles in Allem ist diese Anlage eine Reine Geldscheffelanlage in der der Gast ein Störenfried ist.

• Gut
  • Größe des Apartments für 3 Pax ausreichend.Die Die Qualität der Küchengeräte sollte aber mal geprüft werden, da bei uns die Mikrowelle defekt war.

• Es gibt eine Bar und 4 Restaurants und noch 1 Bistro.Wir waren im Dschungelrestaurant und in der Osteria.Das Dschungelrestaurant bestach durch zähes Fleisch und gepfefferte Preise.Die Osteria dagegen war vom Preis -Leistungsverhältnis super.Obwohl das Restaurant voll bis auf den letzten Platz war ,war der Service freundlich und souverän.

• Sehr schlecht
  • Bei unserem Check-in wurden wir von einer kräftigen Azubine im 3.Lehrjahr fließband mäßig und ohne viel Freude begrüßt.Die besagte Azubine wollte uns in die falsche Kategorie einbuchen und kannte sich mit den Angeboten ihres Hauses kein bisschen aus.ok. haben wir dann mal so hingenommen.4 Tage später wurden wir abends durch einen Höllenlärm und einen vibrierenden Apartmentboden beglückt,auf Nachfrage an der Hotline wurde uns gesagt das dauert nicht lange.30 min später war es dann auch vorbei.Am nächsten Tag haben wir an der Rezeption nachgefragt ob das denn jeden Abend so wäre. Die Antwort: Ab heute Abend ist ein Schlagerfestival ob uns das nicht bei Check -in gesagt worden sei? NEIN. Der junge Mann hat Rücksprache mit einer Dame, die glaube ichdie stellv.Empfangsleiterin war, Rücksprache gehalten wo dann ein pampiges :"frag die Gäste was sie wollen" zu hören war.der Herr hat uns dann zwei Alternativen angeboten, die wir dann uns selbst überlassen,erkunden konnten.wir haben uns dann für ein anderes Apartment entschieden.Als "Wiedergutmachung" wurde uns die Differenz der schlechteren Kategorie erstattet.KEIN "dürfen wir Ihnen Beim Umzug helfen oder Sie als Wiedergutmachung zum Frühstück einladen?" Nein..Der Umzug hat uns einen halben Urlaubstag und jede menge Nerven gekostet.Als wir abreisen wollten standen wir 10 min an der unbesetzten Rezeption hinter uns schon eine Schlange..irgendwann hat sich dann doch jemand herabgelassen uns Auszuchecken.Pampig wurden wir von einer blonden, jungen Frau mit Headset gefragt:"Kriegen Sie schon??" ÄHH nein.. nach einer schier endlosen Diskussion mit der Dame ,das wir keinen neuen zettel für unseren Schlüssel bekommen haben,konnten wir endlich abreisen . Diese Frau hat das Faß zum überlaufen gebracht.Obwohl wir eine Beschwerdekarte ausgefüllt haben, hat es noch keiner für möglich gehalten nachzufragen und das sagt alles!! Die Geschäftsleitung ist an berechtigter Kritik nicht interessiert, aber wie sagt man so schön: Wie der Herr so`s Gescher.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Strand ist 10 min Fußmarsch entfernt.Es ist ein schöner Sandstrand.Im Park selbst gibt es einen Edeka mit gepfefferten Preisen und komischen Öffnungszeiten,wenn man frische Brötchen möchte muss man früh aufstehen,denn ab 09.00 gibt es keine Auswahl mehr.Was wirklich empfehlenswert ist,ist das Meereszentrum auf Fehmarn!

• Gut

Die Freizeitangebote sind vielfältig, besonders gut hat uns das Badeparadies gefallen jedoch an unserem letzten Urlaubstagdem 11.11. wurde das Tobebecken bereits um16.00 Uhr ( das Bad hat bis 20.30 Uhr geöffnet) wegen Bauarbeiten ab 12.11.gesperrt.Wir befanden uns in dem Becken und der einzige Ausgang mit unserem Zweijährigen war die steile Leiter.Alle anderen "leichteren" Ausgänge waren gesperrt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Dana