Etwas in die Jahre gekommene Anlage, saubere Apartments, netter Service, guter Strandzugang, für Kinder ideal. Bad in 1-Raum Apartement etwas klein. Sagenhaft gute Heizung.
Sauber, hell, gut und zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer mit Fahrstuhl ereichbar. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber kein Schmutz und Dreck.
Gastronomieangebot in überdachter, beheizter Promenade gut und abwechslungsreich, mittlere bis obere Preisklasse. Vorhandener EDEKA-Supermarkt etwas "teuer".
Netter Empfang. Man erhält alle nötigen Informationen und Tips für Ausflüge und Aktivitäten. Freundliches Personal mit Durchblick.
Telefonnetzanbindung mäßig bis gar nicht (O2 / Tchibo), war aber nicht schlimm und eher "erholsam". Gute Erreichbarkeit der nahegelegenen kleinen Stadt Oldenburg mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Rad. Truppenübungsplatz nebenan hat uns nicht gestört. Wasser und Strand sauber, im Sommer kein Schatten, da keine Bäume. Oft starker Wind. Viele Toiletten am Strand und Duschmöglichkeiten. Im Sommer viele Menschen, da nebenan auch ein großer Camingplatz ist. Nebensaison zu empfehlen. (Wir waren schon öfter dort, früher auch als Camper).
Subtropisches Badeparadies ist toll, aber wenn nicht inklusive gebucht, teuer. Abenteuer Dschungelland ebenso. Großer Spielplatz mit vielen Möglichkeiten. Bei Schlechtwetter auch überdachte Spielmöglichkeiten. Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Für pubertierende Kinder eher etwas "langweilig", außer das Schwimmbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmuth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hartmuth, Danke für Ihre so ausgesprochen ausführliche Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe damit sehr zu schätzen, denn es gibt uns auch die Gelegenheit bestimmte Dinge, die Sie erwähnt haben, noch zu ergänzen. Betreffend des Äusseren und des "in die Jahre gekommenen", machen wir daraus ja auch keinerlei Hehl und Sie können das aus vielen Bildern auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 auch sehen. Aber es kommt ja erst einmal auf die inneren Werte an und diese renovieren und verschönern wir schon seit Jahren. Und das wird auch in Zukunft so weitergehen. Vieles davon bekommen unsere Gäste gar nicht mit, den wir versuchen das so weit als möglich in die Wintersaison zu verlegen und ganze Bereiche abzutrennen. Was die Abdeckung der verschiedenen Telefonanbieter betrifft, haben wir hier natürlich keinen Einfluss. Aber wie Sie ja schon sagen, hat das gerade im Urlaub sicherlich seine Vorteile! Der seit vielen Jahren dort vorhandene Truppenübungsplatz macht in aller Regel keinerlei Probleme und im Übrigen erwähnen wir diesen ebenfalls in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen. Es gibt eine sehr breit gefächerte Gastronomie im Ferienpark und auch dem Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dies für die meisten Budgets und Geschmäcker. Auch das können Sie im Detail auf der offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erkunden. Der auf dem Gelände vorhandene Edeka Markt wird nicht von uns betrieben und hat erweiterte Öffnungszeiten, was sich naturgemäss in geringfügig erhöhten Preisen niederschlägt. Im Übrigen hat Deutschland die niedrigsten Lebensmittelpreise in fast ganz Europa. Die vielen Freizeitmöglichkeiten haben, aufgrund Ihres unerschöpflichen Angebots und Grösse natürlich ihren Preis. Aber hier gibt es, wie Sie auch erwähnt haben, immer wieder attraktive Pauschalangebote, die Sie ebenfalls auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite finden können. Die Buchung sollte dann generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Dann ist jederzeit gewährleistet, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Dabei sollten Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/