- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
betagte Einrichtung, teilweise renovierungsbedürftig, Charm der 70- er Jahre, mehr Aufmerksamkeit des Personals bei Fertigstellung der Zimmer für Folgegäste (vorhandene Mängel vorher abstellen)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Rainer, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung, hier auf Holidaycheck, ist uns sehr wichtig, auch wenn diese nicht so positiv ausgefallen ist. Sie gibt uns aber die Gelegenheit, uns bei Ihnen für Mängel zu entschuldigen. Wie Sie bestimmt aus vielen anderen Bewertungen und unserer Reaktion hierauf, entnommen haben, ist der Ferienpark in der Tat in den 70er Jahren entstanden. Daraus machen wir ja auch keinen Hehl. Sie haben aber sicherlich auch vor Ort gesehen, dass wir fast die gesamte Anlage erneuert haben. Dazu gehören mittlerweile auch der grösste Teil der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. Wenn Sie mit Ihrer, wegen Sauberkeitsmängeln, nicht zufrieden waren, dann entschuldigen wir uns selbstverständlich bei Ihnen dafür. Durch einen Anruf bei unserer Hotline hätten Sie allerdings umgehend Abhilfe schaffen können. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen, und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder mit in Ihre Urlaubsplanung mit einbeziehen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es kein Standard ist und wir das auch besser können. Bitte buchen Sie uns dann unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ersparen Sie sich viel Sucherei im Netz nach besseren Angeboten. Denn dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Bitte bei der Gelegenheit bitte auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Damit geben Sie uns die Gelegenheit, uns noch viel besser und individueller auf Ihren Ostseeaufenthalt vorzubereiten. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/