Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ferienanlage gut mit Kindern, Wetter muss passen!

Gut

Das 1Raum Apartment *An der Düne* mit 32m2 ist für 3 Personen ausreichend groß. Da es zur Landseite zeigte war es tagsüber und abends sehr laut. Die Sonne scheint um 6 Uhr ins Zimmer und heizt es sehr auf, länger schlafen geht nicht. Das Appartement war bei Ankunft so staubig dass wir nur am Niesen waren und erstmal putzen und Boden wischen mussten. Hat uns an einen Plattenbau erinnert... Das Zimmer zur Seeseite wäre sicher ruhiger und besser gewesen.

• Wie bei Hotel beschrieben.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, viel und lecker. Restaurants waren zwar etwas teuer aber das Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Dünenlandschaft und nah am *Geschehen* (Edeka, Restaurants, Schwimmbad), dadurch auch nachts und morgens laut.

Fahrradverleih top. Toller großer Spielplatz. Schwimmbad ist toll mit den vielen Rutschen und dem Wellenbad, auch nicht zu kalt dort. Dschungelland sehr gut gemacht mit den Tieren und dem Indoorspielplatz. Streichelzoo haben wir gar nicht gesehen. Sehr wetterabhängig das Reiseziel - Strand und Meer zwar sehr schön, aber bei 20 Grad und ab und zu Regen kein Baden möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht hatten. Wenn wir von Ihnen gleich vor Ort erfahren hätten, dass es Probleme mit Ihrer Unterkunft gab, dann wäre sofort und ohne Wenn und Aber Abhilfe geschaffen worden. Sie haben schliesslich ein Recht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment. Auch, dass es für Sie zu laut war, tut uns leid. Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen eine Alternative für Sie zu finden. Es gibt im Ferienpark Weissenhäuser Strand mehr als 1.100 Ferienwohnungen und Ferienbungalows in vielen Grössen, Grundrissen und Lagen. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage so buchen. Und das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert mit Bestpreisgarantie und bevorzugten Verfügbarkeiten. Und damit das beim nächsten Mal mit der Ruhe klappt, geben Sie diesen Wunsch gleich bei der Buchung mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und noch ein Wort zum Aussehen der diversen Gebäude des Ferienparks. Es ist kein Geheimnis, dass die Ferienanlage in den 70er Jahren entstanden ist. Sie können das bereits im Vorfeld anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien sehr genau erkunden. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das dann doch nicht allzu sehr gestört hat und Sie uns schon bald wieder hier an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand besuchen. Nutzen Sie doch bitte regelmässig unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube. Dort bekommen Sie laufend eine Fülle an tollen Inspirationen für Ihren nächsten Besuch. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de