- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind freundlichen eingerichtet. Für 4 Personen ist ein Appartement zu klein. Kinder schliefen im Wohnzimmer auf einer ausziehbar Couch. Das Badezimmer ist in der Jahre gekommen, aber noch ok. Wir haben Halbpension gebucht, was man überhaupt nicht braucht. Würde nur das Frühstück buchen beim nächsten Mal. Das Abendessen im Möwenbräu ist nicht gut. Für Kinder ist kaum etwas dabei. Zu wenig Auswahl für zu viele Gäste
Schalfsofa im Wohnzimmer für die Kinder im Apartment. Matratzen durchgelegen
Das Möwenbräu ist kein kinderfreundliches Restaurant. Die Kids haben kaum Auswahl beim Abendessen. Ist immer zu wenig da. Für Erwachsene sollte es abwechslungsreicher sein, Sprich mehr Fleisch Angebote
Kaum deutschsprachiges Personal und überfordert!!!!
Sehr viel Angebot für die ganze Familie
- Wellness
- Sport
Reiten, Schwimmen, Indoor-Spielplatz, Falknerei alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Moin Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Familienfreundlichkeit so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu Ihrer Unterkunft und dem Abendessen im Möwenbräu. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de