Ines (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub für Alle

Gut

Wir sind seit Jahren mit den Kinder und Enkelkindern im Ferienpark, es gefällt uns die Vielfalt besonders gut, das Meer, die weitläufige Anlage und trotzdem Indoormöglichkeiten, das Spaßbad usw.

• Leider hatten wir einen noch nicht renovierten Bungalow und die Möbel waren sehr abgewohnt und fleckig. Aber bald sind auch die Bungalows mit der Renovierung dran.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Ostsee und nur wenige Autominuten nach Oldenburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Zu Ihrem Kommentar über Ihren Ferienbungalow gibt es zu sagen, dass Sie bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite bereits heute zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften wählen können. Dabei geben wir Ihnen auch gleichzeitig eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Wir sind ganzjährig dabei die mehr als 1.100 Unterkünfte zu renovieren und bei der schieren Grösse und bei laufendem Betrieb geht das alles nicht auf einmal, denn dann müssten wir schliessen. Das hat dann zur Folge, dass es ein immerwährender Prozess ist. Deshalb auch die Möglichkeit das bei der Buchung zu unterscheiden. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand, was sich hier bei uns am baltischen Meer so tut. Bis zum nächsten Mal. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de