Das Supertropenticket ist optimal, wenn man mindestens eine Woche mit Kindern dort verbringt. Ein Fahrradverleih mit Eltern-Kindtandems ist prima, um mit der ganzen Familie Ausflüge ohne Auto zu bewerkstelligen. Allerdings sollten die Räder besser gewartet werfen
Appartement mit 2 Zimmern. Es gibt verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten:Appartement, Ferienhaus, Hotel in verschiedenen Kategorien.
Vielfältig: Restaurants, Bistro, Cafe, Italiener. Auswahl vorhanden, zeitweise zuwenig Mitarbeiter.
Viele Ausflugsziele: Wallmuseum, Erlebsnishof, Eselspark, Turmhügelburg, Heiligenhafen, Fehmarn...?
Viele Angebote für Alt und Jung. Kidzclub mit Kinderbetreuung. Viele Sportangebote plus eine Reitschule.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wencke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Wencke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so angenehme zwei Wochen bei uns hier an der Ostsee verbracht hatten. Die Leser werden Ihnen für Ihre vielen Tipps dankbar sein. Danke auch für den Hinweis mit der Wartung der Fahrräder. Das ist allerdings das erste Mal, dass wir das gehört haben. Wir werden dem in jedem Fall nachgehen. Was die Gastronomie betrifft, wird es immer wieder einmal Engpässe geben. Gerade in der Hochsaison ist so etwas nicht zu vermeiden. Was Sie allerdings, gerade bei einem längeren Aufenthalt tun können, ist mit unseren jeweiligen Servicemitarbeitern zu reden, um herauszufinden, welche Zeiten man in jedem Fall vermeiden sollte. Sind Sie Facebook Nutzerin? Dann sollten Sie in jedem Fall unsere Weissenhäuser Strand Fans werden. Dann bleiben Sie jederzeit über Urlaubsangebote, Veranstaltungen, die diversen Musik- und Sportevents und Vieles mehr, informiert. Für Ihre Buchung nutzen Sie dann bitte auch unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie nicht das ganze Netz nach Angeboten und Preisen absuchen müssen, denn dort gibt es genau das. Darüber hinaus können Sie uns auf der Weissenhäuser Strand Webseite auch gleich Ihre diversen Wünsche zukommen lassen. Und exklusive Dienstleistungen, wie den Quick-checkin, können Sie auch nur dort reservieren. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee und dem Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de