Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Ferienresort mit vielen Annehmlichkeiten, vom Einkaufsmarkt, Restaurants, Spielplätzen, Freizeitaktivitäten bis hin zur Pommesbude. Familien mit Kindern fühlen sich aufgrund der vielen Angebote ebenso wohl Einzelreisende. Baulich von außen nicht so schön, aber die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt ruhigere Appartmentblöcke (z.B. am Wald oder an der Düne) wir hatten ein gut ausgestattetes schön renoviertes Appartement LUV 61m² und waren damit sehr zufrieden. Der schöne Strand ist durch mehrere Aufgänge nach dem Deich durch die Dünen zu erreichen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben die Kombination aus eigener Ferienwohnung und Resortattraktionen und -angeboten sehr genossen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Christiane

Moin liebe Christiane, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! vielen Dank für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem vielfältigen Angebot an In- und Outdoor-Attraktionen sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de