Catharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub am Strand können wir nur empfehlen!

Große Ferienanlage für Familien mit der Möglichkeit auf viele verschiedene Arten des Wohnens. Es werden sowohl ein Zimmer Apartments aber auch 2 Zimmer bis hin zu Ferienhäuser für Große Familien angeboten. Aber auch Hotelzimmer sind vorhanden.

• Wir haben ein 2 Zimmerapartment gebucht und waren sehr angenehm überrascht, sowohl Wohn als auch Schlafraum waren mit TV ausgestattet, es gab im Wohnbereich eine Küchenzeile mit Herd, Ofen,Mikrowelle und Wasserkocher. Sogar ein Geschirrspüler war vorhanden. Abgesehen davon war die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Es war modern eingerichtet, hatte einen wirklich sehr großen Balkon und vor allem auch sehr sauber.

• Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gebucht und dort war das Angebot sehr groß, da findet wirklich jeder was für seinen Geschmack. Außerdem ist auf dem Gelände ein Großes angeboten an verschiedenen Restaurants und Bars sodass man auf dem Gelände wirklich alles hat was man braucht, sollte man doch einmal selber Kochen wollen ist auch ein Edeka auf dem Gelände Vorhanden.

• Der Service war top, wir wollten unseren Aufenthalt kurzfristig verlängern und dies war anstandslos und ohne viel tamtam möglich (in der Hauptsaison warscheinlich schwieriger) Zu jedem Servicemitarbeiter war der Kontakt sehr freundlich und man wurde lächelnd und Hilfsbereit empfangen

• Die Lage der Anlage ist ein Traum, hinter der Ferienanlage kann man über Dünen direkt zum wunderschönen Strand und dort Sonne und Meer genießen.

Das freizeitangebot ist breit gefächert durch verschiedenste Angebote, sei es das eigene Hallenbad, der indorspielplatz, der aussen liegende minigolfplatz, einem GoKartplatz für die Kinder oder auch dem Riesen Spielplatz. Abgesehen davon gibt es auch noch einen Kidsclub und ein Atelier mit verschiedenen Aktivitäten. Für Erwachsene gibt es außerdem einen Wellnesbereich mit verschiedenen Angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Catharina

Hallo Catharina, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Ihre so ausführliche und tolle Bewertung leiten wir nur zu gerne an unser Team weiter. Es ist immer ein grosser Ansporn es immer noch etwas besser zu machen. Einen Ihrer Kommentare zur Ausstattung Ihrer Ferienwohnung möchten wir allerdings der Korrektheit halber kommentieren. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse, bei der Ausstattungsmerkmale wie Spülmaschine und Backofen in der Küche kein zwingender Standard sind. Unsere Gäste können aber bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite zwischen Standard und neu renoviert wählen und dann das sogenannte Pluspaket, gegen Aufpreis mit dieser Zusatzausstattung, buchen. Dabei ist Ihnen bei der Buchung dort auch jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit garantiert. Sie haben auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann steht Ihrem entspannten Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Werden Sie bitte unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten und tollen Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de