Ein sehr schöner Ort , um mit der Familie Urlaub zu machen . Für jedes Alter ist etwas dabei . Langeweile kommt nicht auf und man kann trotzdem entspannen .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familien-Wellness-Urlaub als „Entspannung pur“ erlebt haben und dass Lage, Zimmer, Service sowie die Vielfalt an Angeboten für alle Altersgruppen so positiv angekommen sind – genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Schön zu lesen, dass Restaurants und Bars ebenfalls überzeugt haben und Sie aktiv sein konnten, ohne auf Erholung zu verzichten. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr; Rückmeldungen dazu helfen uns, den Gesamteindruck besser zu verstehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – vielleicht mit neuen Lieblingsmomenten im Subtropischen Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung