- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Programm abends auf der Bühne war auch super. Auch Mirko und John haben es super gemacht. Was nicht so toll ist,das wirklich Punkt 21.30 Uhr Schluss war. Was ich auch nicht so toll finde,das man in der Bierkarte nur Einwegbecher bekommt. Mein Vorschlag wäre,Mehrwegbecher zunehmen,auch für die Umwelt zuliebe. Schöner wäre wenn auch zb Müllsäcke an den Tischen wären. Mir ist aufgefallen,das viel Müll einfach liegen geblieben ist. Was auch mal schön wäre,wenn man mal in der Alm eine Disco macht,für Erwachsene wo man da auch mal länger feiern kann. Früher gab es ja sowas alles mal. Oder auch die Beachparty meine ich könnte man ruhig länger machen. Am Strand ist man auch weit genug von den Ferienwohnungen weg,so daß man da nichts hört. Wir haben am Dorfplatz gewohnt,selbst da hat man nichts gehört von der Bühne. Also könnte man zumindest bis 23 Uhr,Party machen. Wer gar nicht ging,war Tom Klose,selten so ein schlechten Auftritt gesehen. Wenn wir nicht mit mehreren am Tisch gesessen hätten,und uns unterhalten haben,wäre wir sofort gegangen. Sollte er nächstes Jahr wieder kommen,weiß ich bin nicht unten. Da mache ich lieber ein Tagesausflug. Was ich auch vermisst habe,ist ein Shantychor. Es sind auch viele ältere Leute da,die sowas gerne hören. An der See passt es doch ganz gut. Wie zb ein Sonntag vormittag. Es sind nur Anregungen von mir und keine Kritik.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Volker |
Moin Volker, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns und das Bühnenprogramm so sehr gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte und Anregungen bezüglich der Erwachsenendisco. Ihr Feedback ist für uns wichtig und wird die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de