Susan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Famienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist für einen Famienurlaub mit Kindern, Eltern und Großeltern bestens geeignet. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten, sogar bei schlechten Wetter. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern (10, 9 und 2) 1Woche da, leider in der Coronazeit. Wir konnten nicht alle Angebote nutzen, z. B. war das tropische Badeparadies nicht geöffnet, wofür natürlich die Ferienanlage nichts kann. Teilweise war das Personal unfreundlich und wirkte gestresst, was ich hoffe an der Situation Corona lag. Auch haben wir uns 2 mal an den Gästeservice gewandt da einige Steckdosen sowie das WLAN nicht funktionierte, leider kam der versprochene Elektriker bis zum Abreisetag nicht. Wir wollen den Ferienpark nächstes Jahr definitiv noch einmal besuchen und hoffen dann 5 Sterne vergeben zu können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Susan

Liebe Susan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, in dieser aussergewöhnlichen Zeit verbracht hatten. Es ist in der Tat so, dass die fast täglichen Veränderungen der behördlichen Auflagen für unser Team eine absolute Herausforderung darstellen. Diese bei manchen Gästen durchzusetzen erfordert grosses Fingerspitzengefühl, aber auch gelegentlich ein offenes Wort. So etwas kann dann leicht als Unfreundlichkeit aufgefasst werden. Wir bitten solche Einzelfälle, denn das sind es, zu entschuldigen. Was nicht zu akzeptieren ist, ist die Tatsache, dass Sie einen Mangel bei unserem Gästeservice gemeldet haben, und dieser nicht behoben wurde. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Das betrifft allerdings nicht das WLAN, dessen Funktion wir leider nicht in der Hand haben. In dieser Region des Landes ist die Internet- und Mobilfunkabdeckung nicht zufriedenstellend und das bekommen wir leider laufend zu spüren. Besonders bei starker Belegung und Nutzung. Deshalb raten wir auch vor Ort in jedem Fall von der Nutzung von Streamingdiensten ab, da sich dadurch die Situation noch verschärft. Bitte haben Sie hierfür Verständnis Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben, sodass Sie uns das nächste Mal wieder mit den vollen fünf Sternen bewerten können. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen und Informationen bleiben, empfehlen wir unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de