Wir waren in einem Appartment untergebracht. Dieses war sehr sauber und es war alles vorhanden, was für einen Urlaub mit Sebstverpflegung gebraucht wird. Der Blick vom Balkon aufs Wasser war super. Im allgemeinen ist das Gebäude und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Das Appartment war sehr sauber und gut ausgestattet - sogar Staubsauger und Bügeleisen. Das Bett war sehr groß und gemütlich. Ein Safe ist vorhanden. Die Einrichtung erinnert ein wenig an die 80-90er Jahre. Der Balkon ist sehr eng, ist aber mit Tisch, zwei Stühlen und Wäscheständer ausgestattet.
Wir haben uns selbst verpflegt.
Wir haben kaum Kontakt zum Personal gehabt, daher können wir nicht viel dazu sagen. Batterien für die fernbedienung des TVs haben wir problemlos erhalten.
super Lage, nah am Wasser, gute Verkehrsanbindung, Supermarkt und kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe
In unmittelbarer Nähe gibt es ein Schwimmbad, ein Sportcenter, Minigolf, Kinderspielplätze, Fußballgolf, etc. - außerdem natürlich die Ostsee....
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Moin Moin Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -