Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kann so schön sein wenn es nicht so voll ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen bereits seit 10 Jahren in die Anlage. Bisher waren wir immer begeistert, wieviel erneuert bzw. erweitert wurde. Dieses mal waren wir enttäuscht, weil es so voll war, dass man nicht richtig frühstücken, Baden bzw. toben konnte

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Sehr schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Danke, dass Sie wieder unser Gast im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand war. Es tut uns leid, dass Sie diesmal aufgrund der starken Belegung nicht so zufrieden waren. Wir können Sie sehr gut verstehen, denn der grosse Trubel ist ja nicht jedermanns Sache. Es ist deshalb immer sehr ratsam vorher herauszufinden an welchen Terminen es etwas ruhiger ist, denn das ist ja nicht immer so. Wir freuen uns naturgemäss, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand so erfolgreich und beliebt ist. Deshalb sind wir ja auch gerade dabei, wie Sie sicherlich beobachtet haben, das subtropische Badeparadies komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Dann wird sich die Lage wahrscheinlich etwas entspannen und wir sind auch gespannt auf Ihr Urteil. Um es etwas ruhiger im Restaurant Möwenbräu zu haben, sprechen Sie einfach mit den dortigen Mitarbeitern, um die Spitzenzeiten zu umgehen. Sie können Ihnen diese am besten nennen. Damit ist auch beiden Seiten geholfen. Jetzt hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit über Veranstaltungen und Neuerungen informiert. Und wenn Sie uns dann wieder buchen, nutzen Sie dann bitte dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Dabei können Sie auch gleichzeitig Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de