Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkindern

Die Anlage ist weitläufig so dass auch bei großem Gästeaufkommen kein gedräng entsteht. Es ist perfekt für kleine Kinder geeignet und man kann Sie problemlos alleine laufen lassen. Der Weg zum Strand über die Dünnen ist etwas weiter aber der Strand entschädigt für den Fußmarsch. Für Kinder empfihlt sich die Mitnahme von Roller, Laufrad oder Fahrrad. Die Appartments mit Plus Paket sind sauber und außreichend ausgestattet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit einige ergänzende Bemerkungen zu Ihren Kommentaren zu geben. Es gibt einen sehr grossen Fahrradverleih auf dem Gelände des Ferienparks, mit einer grossen Auswahl und zivilen Preisen. Für Leser, welche nicht wissen was das Pluspaket bedeutet: Es ist ein erweitertes Servicepaket für neu renovierte Ferienwohnungen, bei denen wir mehr Platz in der Küche hatten, sodass wir dort Backöfen und Spülmaschinen verbauen konnten. Diese können Sie gegen Aufpreis direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage buchen. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie immer die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und das unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie können dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktiven Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan zu werden. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de