Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumhafter und entspannter Urlaub.

Gut

Das Hotel ist von Außen etwas in die Jahre gekommen, aber von Innen ist davon nichts mehr zu sehen. Es hell und gemütlich eingerichtet, sehr viel liebe zum Detail. Es hat den Charme eines Strandhotel und man hat das Gefühl der Strand ist in das Hotel eingezogen. Farblich sehr gut abgestimmt .

• Das Zimmer ist sehr groß und gemütlich eingerichtet. Ausgestattet war das Zimmer mit einem großem Doppelbett, TV, Fön, Kaffeemaschine (sehr gut), einem kleinem Kühlschrank, einem Tablet, 2 Balkonstühle und 1 Balkontisch. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser dort sowie 2 Äpfel.

• Das Restaurant war sehr gemütlich hergerichtetund eingerichtet. Das Frühstück war traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Frisch zubereitete Spiegeleier, Omelett, Rüherei, Speck, Lachs, frische Pancake, verschiedene Marmeladen, frischer Honig, Müsli, Milch (Soja, Lactose frei, normale Milch, Wurst, Käsevariationen, frisches Obst und Obstsalate, Joguhrt und Quark, Gemüse und weitere Brotaufstrich, usw. Alles ordentlich hergerichtet, beschriftet und es wurde immer wieder aufgefüllt. Abendessen waren wir nicht.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden freundlich und höflich beantwortet. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Anreise dauerte ca. 4 Stunden inkl. 30 minütiger Pause. Auf dem Gelände des Weissenhäuser Strand befindet sich das Dschungelland (Indoorspielplatz) und das Suptobische Badeparadies. Beides sehr zu empfehlen gerade für Kinder. In den 5 Tagen haben wir nicht die Umgebung erkundet, aber durch einen vorherigen Aufenthalt kann ich sagen, dass der Hansa Park in der Nähe ist und man mit den Rädern die Natur erkunden kann.

• Gut

Die Fitness- und Wellnessräumlichkeiten waren sehr gepflegt, sauber und wie das Hotel selbst geschmackvoll eingerichtet und hergerichtet. Es war etwas schwierig sich zu Beginn zurecht zu finden. Die ein oder andere Ausschilderung wäre noch hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir danken Ihnen sehr herzlich für die tolle und so ausführliche Bewertung unseres Wellness Strandhotels Weissenhäuser Strand. Und das bringt uns auch schon gleich zu einer kleinen Verwechslung. Sie haben diese Bewertung auf der Seite des Ferienparks Weissenhäuser Strand veröffentlicht. Das ist zwar im Prinzip nicht schlimm, denn wir begrüssen jede Bewertung. Aber um Verwechslungen oder gar Enttäuschungen zu vermeiden, möchten wir das dann doch erwähnen, besonders auch für andere Leser. Gerade, da Sie Details beschreiben, die nur für das 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand gelten. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand noch sehr oft besuchen. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann ist Ihnen jederzeit der beste Preis garantiert. Dazu noch die ausführlichste Information und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten. Sie können dabei auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer über die vielen Neuigkeiten informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Ostseeurlaub. Herzliche Grüsse und ein tolles neues Jahr 2020 David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de