Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein toller Ort für Familien mit direktem Zugang zum Meer

Alles was das Kinderherz - und Familienherz sich wünscht ist dort... direkt vor Ort, alles in einer Anlage. Das Meer vor der Tür, Kidsclub, Badeparadies, Kletter Abenteuer. Gute Restaurants. Wir hatten dieses Mal zwar etwas Pech was die Sauberkeit im Zimmer angehet. Aber nach direkter höflicher Ansprache, hat sich alles geklärt und wir haben ein nettes Entgegenkommen erhalten. Also alles perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Yvonne

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre großartige Bewertung – „ein toller Ort für Familien mit direktem Zugang zum Meer“ freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie die kurze Wege in der Anlage, die Lage direkt an der Ostsee sowie unsere Angebote wie Kidsclub, Subtropisches Badeparadies, Kletter- und Abenteuerangebote und die Restaurants so positiv hervorheben. Genau dieses Zusammenspiel macht den Familienurlaub bei uns aus – alles an einem Ort und für jedes Alter etwas dabei. Auch Ihr gutes Preis-Leistungs-Empfinden freut uns. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – vielleicht mit neuen Lieblingsmomenten zwischen Strand, Wasser und Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung