Eine große Ferienanlage, die für Familien sehr viel zu bieten hat. Tolle Spielmöglichkeiten indoort und Outdoor, mit eigenem Strand.
Eigentlich sind die Zimmer inzwischen schön renoviert und funktional modern. Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer, was an einigen Stellen Defekte hatte und nicht gereinigt war. Allerdings wurde uns dann direkt ein anderes Zimmer angeboten, was in Ordnung war.
Diverse Restaurants und Imbisse, auch ein kleiner Supermarkt. Man findet alles.
Im Umkreis von ca. 30 ,Minuten mit dem Auto gibt es viel zu (Fehmarn, Lübeck, Hansapark usw). Fußläufig gibt es nichts. Direkt neben der Ferienanlage befindet sich ein Truppenübungsplatz, was die Harmonie etwas stört.
Tolles Schwimmbad und Indoorspielplatz. Außerdem diverse weitere Sport-,Spiel-, Krrativangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Susanne Blum |
Hallo Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre vollen sechs Holidaycheck Punkte freuen uns sehr und sind auch ein Ansporn, die Dinge immer noch etwas besser zu machen. Der naheliegende Truppenübungsplatz, der in aller Regel nicht stört, wird selbstverständlich in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt haben. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann haben Sie die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei ist Ihnen jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Und Sie haben dabei die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen treffen und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, empfehlen wir unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal hier bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de