Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück "Trabantenstadt" in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartement "Luv & Lee" in einem großen Wohnblock. Wer sich schon immer mal gefragt hat wie sich die Bewohner einer "sozialen Vorort-Brennpunkt-Wohnanlage" fühlen ist hier genau richtig (wobei die Nachbarn hier am Weissenhäuser Strand im Vergleich wohl eher gehobeneren Ansprüchen genügen. Der Vorteil dieser Art zu wohnen ist aber, dass die Kinder schnell andere Kinder kennen lernen. Einfach Abends auf die Wiese zwischen den Block stellen, Ball spielen und schon schließen sich andere Kinder an. Wenn das eigene Kind dann noch ein wenig Englisch kann gibt es auch mit den zahlreich vertretenen Dänen, Schweden und Norwegern keine Verständigungsprobleme. Leider ist die "Erstaustattung" der Apartements meiner Ansicht nach unzureichend. "Luv & Lee" soll für 4 Personen ausreichen, Mit der Minipfanne kann man aber gerade mal 2 Personen "bebraten". Es fehlte teilweise aber auch Besteck und Gläser für 4 Personen. Auf Anfrage gab es eine 2. Pfanne und das fehlende Besteck. Was aber wirklich als Unverschämtheit angesehen werden kann ist das Fehlen eines einfachen Stücks Handseife im Bad. Man kommt nach stundenlanger Fahrt an, möchte/muss vielleicht gerade mal die Toilette benutzen und kann sich nicht mal vernünftig die Hände waschen. Ein Stück (Werbe-)Seife ist einfach nicht vorgesehen. Ebenso fehlt es der Küche an einem kleinen, scharfen Messer (nicht vorgsehen), einem Kartoffelschäler (nicht vorgsehen) sowie einem Spülschwamm (nicht vorgesehen). Trotz dieser wirklich dummen Handhabung der "Erstausstattung" lässt sich alles in allem am Weissenhäuser Strand trotz der äußerlich wenig schönen Unterbringung ein kurzweiliger und vergnüglicher Urlaub mit Kindern verbringen. Bei Regen kann man mit Dschungelland und Badeparadies locker einige Tage überbrücken. Das "Mega-Tropenticket" sollte man unbedingt gleich mitbuchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand bedanken. Wir sind uns durchaus bewusst, dass dies für Sie eine zusätzliche Mühe bedeutet, die uns aber sehr wichtig ist. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder ihren Urlaub so genossen, und wie Sie sagten, auch trotz der Ihnen nicht so zusagenden Anlage, schnellen Anschluss gefunden haben. Das ist das Wichtigste, sodass dies für Sie auch Erholung bedeutete. Natürlich können wir es nicht allen Gästen mit der Grösse dieser Ferienanlage recht machen. Aber wie Sie vielleicht auch bemerkt haben, sind wir intensiv dabei vieles zu verschönern und auf den neuesten Stand zu bringen. Betreffend der von Ihnen allerdings bemängelten Dinge, tut es uns sehr leid dass es hier wohl einige Missverständnisse betreffend der Erstausstattung der Ferienwohnung gab. In Zweizimmerwohnungen, wie Sie eine bewohnten, gibt es in jedem Fall Geschirr für 5 Personen. Hierzu gehört Eine Pfanne. Ebenfalls sind ein kleines Messer und ein Kartoffelschäler vorhanden, da dies zum Standard gehört. Seife und Spülschwamm sind in der Tat keine vorhanden da diese nicht zum Standard gehören, und nach unserem Wissen auch sehr selten verlangt werden. Aber wie Sie glücklicherweise schnell herausgefunden haben, gibt es unsere Hotline 2777, die Ihnen in solchen Fällen immer behilflich ist. Und dem war auch so, wie sie geschrieben haben. Nun würden wir uns selbstverständlich besonders freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder für Ihren zukünftigen Urlaub wählen würden. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bemühungen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de