Ein Urlaubskonzept das grundsätzlich überzeugen kann. Mit Kinder und ausreichend Kleingeld durchaus stimmig. Die Anlage wirkt altbacken und renovierungsbedürftig. Typischer 70iger Jahre chic ;-)
Unser Appartement hatte eine sehr gute Größe. Um den Geräuschpegel in den Wohnung zu minimieren wären Filzgleiter bei den Stühlen eine durchaus praktische Investition. Dass das Bad durchs Schlafzimmer zu erreichen ist , ist planerisch eher ungünstig. Die Sauberkeit der Wohnung war eher mangelhaft. In jeder Ecke Spinnweben, Stechmücken die für die Ewigkeit an der Wand und Decke hinterlassen wurden vermitteln keinen guten ersten Eindruck. Nicht sauberes Geschirr und ein voller Staubsauger werfen doch deutliche Fragen auf. Besonders mangelhaft empfanden wir die Betten. Der Federkern hatte seine optimale Nutzung wohl schon lange verloren. Auf unserem Balkon fühlten sich leider einige Vögel so wohl, dass sie gleich mit eingezogen sind und täglich ihre Hinterlassenschaften auf dem Tisch und dem Boden präsentierten
Wir haben 5 Restaurant-Angebote ausprobiert: - Mövenbräu: Ein Buffet das mehr enttäuschte. Einfach, reduziert und ohne jegliche Raffinesse. - Heimisch: leckeres a la Carte Essen - Grandmas Coffee & Candy: Mega leckerer Cappuccino, Speisen werden frisch zubereitet, alles super! - Bistro: Schnellimbiss - einmal und nie wieder - Osteria: leckeres a la Carte Essen Da Covid19 vermehrte Reservierungen mit sich bringt, wäre es super, wenn man alle Reservierungen online durchführen könnte. Hier besteht für uns Verbesserungsbedarf!! Es ist sicherlich für jeden Etwas dabei, aber bei den Preisen überlegt man sich ob man täglich hier essen geht. Der Service hier ist sehr unterschiedlich. Es geht von sehr freundlich und zuvorkommend, bis hin zu man fühlt sich als würde man das Personal stören.
Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Jedoch war es auch auf das allernötigste reduziert. Hier fehlen ganz klar persönliche Informationen zu Reservierungen, Abläufen und Angeboten. Der größte Kritikpunkt geht an die Reinigungskräfte. Nicht nur, dass sie ohne Mund-Nasen-Bedeckung im Gebäude herumlaufen, sondern sie der Dreck einfach nicht interessiert. Der Eingangsbereich war fast zwei Wochen mit Laub und Schmutz verunreinigt. Unser Gang zur Wohnung, das Treppenhaus wurden 2 Wochen NICHT gereinigt. Auch hier sind Spinnweben und Dreck deutlich erkennbar. Dies vermittelt einfach ein sehr unschönes Gefühl, da wir davon ausgehen, dass durch die jetzige Situation noch mehr Präsenz auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird.
Die Anlage liegt direkt (ca. 400m) am schönen Ostseestrand. Sie ist von der Autobahn gut zu erreichen. Der angrenzende Truppenübungsplatz ist deutlich wahrnehmbar, die fast täglichen Übungen stellten für uns aber keine wirkliche Störung da. Verbesserungswürdig ist allerdings die fehlende Beleuchtung an der Promenade, bei Dunkelheit absolut nicht nutzbar. In der Umgebung finden sich viele lohnende Ausflugsziele.
Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten, da sollte für jeden etwas dabei sein. Allerdings knabbert wirklich jede Freizeitaktivität am Urlaubsbudget. Auch nagt an den meisten Freizeitangeboten, der Zahn der Zeit. Das Dünenbad ist super renoviert, beim Spassbad zieht man das nicht wirklich. Da Covid19 vermehrte Reservierungen mit sich bringt, wäre es super, wenn man Bowling, oder das Dünenbad online reservieren könnte. Hier besteht für uns Verbesserungsbedarf!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung der Leistungen und des Service unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das besonders in dieser herausfordernden Zeit zu schätzen und nehmen jede Einzelheit Ihrer Kommentare genau unter die Lupe. An dieser Stelle möchten wir nur einige davon herausgreifen, die uns auch für andere Leser erklärenswert erscheinen. Sie sagen, dass die Anlage die 70er Jahre verströmt. Dem ist auch so, denn da ist sie entstanden und damals war das nun einmal der gängige Architekturstil, den wir dann zumindest im Inneren so gut wie möglich auszugleichen versuchen. Die Promenade, die übrigens, genau wie der Strand, nicht zum Ferienpark gehört, ist bewusst nachts nicht beleuchtet da wir uns mitten in einem Naturschutzgebiet befinden. Dadurch würden sich viele Tiere, Vögel, Insekten und auch die Hochlandrinder, die die Dünen freihalten, gestört fühlen. Dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten, tut uns sehr leid. Aber wir hätten natürlich bei einem zweiwöchigen Aufenthalt erwartet, dass Sie unseren Gästeservice deswegen kontaktiert hätten. Dann wäre bei allem Machbaren, und das war fast alles, sofort und ohne Wenn und Aber, Abhilfe geschaffen worden. Sie erwähnen mehrmals, dass Sie sich diverse Leistungen als Online Buchbarkeit gewünscht hätten. Das wird in normalen Zeiten eher nicht gewünscht bzw.genützt. Nur jetzt zu Corona Zeiten wäre das in der Tat dann wünschenswert gewesen. Aber wir sind wie alle anderen auch damit völlig überrascht worden. Auf die Schnelle eine machbare und bezahlbare Online Lösung hierfür zu finden ist ehrlich gesagt eine Herausforderung, der wir uns allerdings stellen. Denn, wenn die Pandemie eine positive Seite hat, dann, dass sich Hotels und Restaurants jetzt mit grösserer Schnelligkeit der Digitalisierung zuwenden und das werden wir selbstverständlich auch tun. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder berücksichtigen. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.200 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Lagen, Ausstattungen, Grundrissen und unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie immer über alle Neuigkeiten (auch die der Digitalisierung!) informiert bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de