Sehr schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ferienwohnungen sind vollkommen in Ordnung. Das Schwimmbad und das spieleparadies sinder der Hammer.
Die Zimmer sind in Ordnung. Ich finde es nur schade das es keinen Backofen gibt. Sie sind halt mit den nötigen eingerichtet.
Die Pizzeria war leider beim letzten mal nicht so gut. Aber das Restaurant beim spieleparadies ist super lecker. Ein ganz besonderes Erlebnis für die ganze Familie.
Wif wurden immef freundlich behandelt.
Es gibt einiges in der Nähe. Uns reicht die Anlage, wir nutzen gerne das Schwimmbad und das spieleparadies.
Es gibt am tag 2 Möglichkeiten in den Spieletreff zu gehen. Ansonsten ist nicht viel mit Animation. Wir waren im januar da. Vielleicht ist es im sommer anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Melanie, Herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte hier auf Holidaycheck, für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Aber wenn Sie beim nächsten Mal über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, dann ist nicht nur garantiert, dass Sie die besten Preise bekommen, sondern Sie können auch die grosse Vielfalt an Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, wählen. Dabei können Sie uns dann auch gleich Ihre Sonderwünsche, wie z.B. ein neu renoviertes Apartment mit Backofen, mitteilen. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal mit der Osteria nicht so zufrieden waren. Nur leider erwähnen Sie nicht, was es denn genau war, was Sie bemängelt haben. Wir empfehlen in solchen Fällen ganz klar, gleich den oder die Verantwortlichen vor Ort zu informieren. Sie können dann ganz sicher sein, dass wir alles dafür tun werden, dass Sie uns zufrieden wieder verlassen. Entschuldigungen im Nachhinein sind für uns genauso frustrierend wie für Sie. Und betreffend Ihres Kommentars zum Thema Animation, liegt es in der Natur der Sache, dass wir in der Hochsaison sehr viel mehr anbieten, als im Januar. All das können Sie jederzeit auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite verfolgen. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote. Diese buchen Sie dann mit einem Klick direkt über die bereits erwähnte offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de