Martin (36-40)
Ein gelungener Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Frau und unseren beiden Kindern (2 und 8 Jahre) zum zweiten Mal dort. Es hat uns bereits beim ersten Mal so sehr gefallen, dass wir wiederkommen wollten. Und wir haben es erneut in vollen Zügen genießen können. Die Ferienwohnung die wir hatten (LUV/LEE 41qm) war sehr modern und gemütlich eingerichtet. Neben einer Mikrowelle und einem Kühlschrank gab es einen Herd und sogar einen Backofen. Die Wohnung war sauber und geräumig. Einen Balkon gab es ebenfalls. Die Aktivitäten die dort angeboten werden sind ebenfalls großartig. Spaßbad, Abenteuerland, Fußballgolf, Bowling, VAR-Erlebnisse, uvm. Sehr positiv fanden wir auch das Pre-Check-In. Wir konnten leider erst spät abends anreisen und konnten so am Counter die Zimmerkarten selbst codieren. Dies dauerte keine 5 min.! Die einzigen Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge die wir haben, sind... ...bei unserem Aufenthalt (Ende März) waren mehrere Gruppen Jugendlicher/Heranwachsenden. Leider war auch ein Teil dieser Gruppe in eines der Wohnungen bei uns im "Block"/"Wohnbereich" untergebracht. Diese waren dermaßen laut im Treppenhaus, dass unsere direkte Nachbarin auf den Flur getreten ist und mit dem Anruf bei der Polizei drohen musste. Erst danach wurde es ruhiger. Da würde es vielleicht Sinn machen, solche Gruppen nicht unbedingt in einem Gebäudekomplex mit Familien (mit Kleinkindern) unterzubringen...ein Betreuer/Lehrer/Ansprechpartner konnte auch nicht festgestellt werden. Ich weiß nicht, ob es vielleicht auf dem Gelände eine Art Security gibt, die bei solchen Situationen für Ordnung sorgen könnte?! Auf die Idee sind wir zu dem Zeitpunkt nicht gekommen und haben uns ehrlicherweise diesbezüglich auch noch nicht schlau gemacht... ...und das zweite wäre, dass man in den Ferienwohnungen evtl. einen kleinen Handfeger hinterlegt. So kann man das ein oder andere zusammenfegen, wenn man Kleinkinder hat und diese die Kekse auf dem Boden verteilen und man dann versehentlich drauftritt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke vielmals für den tollen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Martin

Moin Martin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu den Schulklassen und dem fehlenden Kehrblech. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren neuen Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de