Gabriela (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
die Putzkolonne steht unter Sklavenhaltungg

Wir haben den Ferienpark vom 28.12.-02.01.20 als Familie besucht. Appartement ordentlich und sauber. Der Park selbst ist schon in die Jahre gekommen. Eigentlich haben wir uns wohl gefühlt, waren jedoch am Abreisetag schockiert. Um 10 Uhr sollten die Zimmer geräumt sein. Punkt 10 Uhr stand ein Feldwebel vor der Tür und forderte uns auf sofort die Wohnung zu verlassen. Wir hatten noch nicht das ganze Gepäck im Auto. Ich bat um 5 Minuten, was abgelehnt wurde. Daraufhin trieb er seine Damen zum schnellen Putzen an, die wie vom Affen gebissen herumwirbelten. Also ich bin schon viel herum gekommen in der Welt, aber solche Umgangsformen und einen solchen unfreundlichen Ton habe ich noch nie erlebt. Mich sieht da nie wieder jemand.

• Zimmer ruhig und zweckmäßig. Matratzen sehr gut.

• Schlecht
  • Wir waren öfter in der Pizzeria essen. Leider kam öfter nicht das Bestellte. Möglicherweise Verständigungsprobleme, da mehrere Nationalitäten beschäftigt sind.

• Der Park liegt 5 Kilometer von Oldenburg entfernt.

Für Kinder gibt es eine gute Abwechslung mit Badeparadies und Dschungel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit in manchen Bereichen hatten. Im Service der diversen Restaurants beschäftigen wir, wie jeder andere gastronomische Betrieb in Deutschland, Mitarbeiter, die aus allen Teilen der Welt kommen. Da kann es dann schon einmal zu Verständigungsherausforderungen kommen. Was Ihren Kommentar zum Räumen und Reinigen des Apartments betrifft, tut es uns sehr leid, dass Sie an dieser Stelle von einem Mitarbeiter nicht so behandelt wurden, wie Sie das vom Weissenhäuser Strand gewohnt sind. Bei über 500 Mitarbeitern kann es schon einmal zu Beschwerden kommen und das wollen wir auch gar nicht klein reden. Wir können uns deshalb hier nur noch nachträglich bei Ihnen entschuldigen. Die Abreisezeit ist schon richtig und Sie können diese bei Ihrer Buchung aus den Buchungsbestimmungen auch so entnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand nochmals eine Chance geben. Nur so können wir Ihnen auch demonstrieren, dass so etwas sicherlich nicht unser normaler Standard ist. Bitte nutzen Sie dann ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de