Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der bisher schönste Urlaub innerhalb Deutschland

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9) waren die erste Osterferienwoche im Ferienpark Weissenhäuser strand. Haben ein Bungalow gemietet. Der ging über 2 Etagen. Hat uns sehr gut gefallen. Nur Leider sehr sparsam eingerichtet, was die Küche betrifft. Wenig geschirr, Besteck etc. Nächstes mal packe ich noch etwas ein. Schöner Strand direkt nebenan. Kurzer Fußweg über die Dünen. Im Park wird einiges für kinder angeboten. Es gibt dort das Dschungelland. Das ist eine schöne Spielhalle in der sogar ein Klettergarten aufgebaut ist. Dann gibt es noch ein Badeparadies mit vielen tollen Rutschen. Wenn man das nutzen wollte gab es das megafreizeitticket. D.h. man muß für Dschungelland 9€ pro person zahlen und dann konnte man sooft und solange man will dort rein. Das gleiche galt fürs Badeparadies. Das hat sich schon gelohnt. Das dschungelland hatte bis 22 Uhr auf, was sehr viele Familien immer genutzt haben um die kinder müde zu kriegen. Dann gibt es in dem Park noch einen großen spielplatz, Minigolf, Miniclub, Fahrradverleih, eine Einkaufsmeile mit mehreren Restaurants und schönen geschäften, Bowling und Kegelbahn. Der Columbus park nebenan war leider zu unserer Zeit geschlossen. Das ist auch ein park wo man die kinder bei schlechten Tagen beschäftigen kann. Wir hatten das Glück mit dem Traumwetter. Alles in allem war dies der bisher schönste Urlaub innerhalb Deutschlands. Für Familien mit Kindern 100% empfehlenswert. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011