Sebastian
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke für den tollen Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An sich super geschultes Personal, freundlich und hilfsbereit. Man kann den Urlaub Abwechslungsreich und Kinderfreundlich gestalten. Einziges Manko ist für uns als Eltern einer Tochter mit Behinderung: Es gibt keine Behindertengerechten Umkleiden im Schwimmbad und viel zu viele Treppen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir leiten Ihr Kompliment nur zu gerne an unser Team weiter, denn das ist immer eine tolle Motivation. Und mit Ihrem Kommentar zum Manko haben Sie leider recht. In den 70er Jahren, als der Ferienpark Weissenhäuser Strand entstanden ist, gab es in puncto behindertengerecht noch keine Standards wie heute. Es ist aber Besserung in Sicht, denn mit unserer langfristigen Bauplanung bis 2019 sind erhebliche Verbesserungen mit eingeplant. Wir können an dieser Stelle noch keine genauen Details nennen. Falls Sie im über alles, was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben möchten, dann empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir veröffentlichen dort laufend interessante Neuigkeiten, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Die Buchung sollte dann auch unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem ersparen Sie sich dann viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Vergessen Sie dabei bitte nicht uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann sind wir noch viel besser in der Lage, uns auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de