Ingo (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Da sollte noch mal überall Hand angelegt werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Park ist leider schon in die Jahre gekommen, die Farbe an den Fassaden bröckelt und die Apartments mit dem Schlafsofa sind auch nicht mehr Zeitgemäß

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere andauernden Bemühungen den Ferienpark in allen Bereichen zu erneuern, entgangen sind. Dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, ist kein Geheimnis, denn diese ist in den 70er Jahren erbaut worden. Das können Sie aber anhand der Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden Fülle an digitalen Medien sehr genau erkunden und somit entscheiden, ob Sie damit leben können oder eben nicht. Die sehr hohe Zahl an Stammgästen und die Quote von 93 % Weiterempfehlungen scheinen das zu bestätigen. Wir sind sehr bemüht, komplette Transparenz mit allem was wir tun, herzustellen. Deshalb können Sie auch über unsere sozialen Medien, wie https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube jederzeit mitverfolgen, woran wir gerade arbeiten. Das sind zum Beispiel ganzjährig die mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, die Sie auch so auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite, unterschieden nach Standard und neu renoviert, buchen können. Dabei gilt auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte einfach mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie überzeugen konnten, es wieder zu versuchen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de