- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4 mal bei der Schlagerwelle. Am Freitag war die Stimmung nicht so gut wie gewohnt. Der Auftritt der Künstler lief nicht nach Plan und es waren zu viele Pausen ohne Act - nur DJ statt z.B. die Remmy Demmi Boys. Das hat uns nicht so gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie anlässlich der Schlagerwelle, Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung unserer Leistungen und des Produkts, hier auf Holidaycheck, ist uns jederzeit sehr willkommen. Da Sie darüber ja nichts erwähnen, hoffen wir, dass diesbezüglich alles nach Ihren Wünschen war. Was die Ausführung und Organisation des Schlagerwelle Festivals betrifft, sind wir nicht der Veranstalter und stellen nur die Unterbringung der Teilnehmer zur Verfügung. Wir werden Ihre Kritik aber sehr gerne an den Veranstalter weiterleiten. Wenn Sie jederzeit über diese und viele andere Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert bleiben möchten, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch öfters attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese sollten Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann ersparen Sie sich viel Nerven und Zeit mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz, denn wir garantieren Ihnen dort, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten dargestellt bekommen. Bei Ihrer Buchung können Sie uns dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mitteilen. Daran ist uns sehr gelegen, denn wir möchten, dass Sie auch beim nächsten Mal bei uns an der Ostsee wieder restlos zufrieden sind. Bis bald am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/