- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere Bedürfnisse absolut in Ordnung, allerdings sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen. Allerdings legten wir auch da keinen großen Wert drauf, da wir für wegen des Metal Hammer Paradise da waren und für die kurze Zeit am bzw im Bungalow war es ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | M. Flender |
Lieber Flender, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand anlässlich eines Festivals besucht hatten. Was Ihren Kommentar über den Bungalow betrifft, können wir Ihnen sagen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten besteht. Hiervon sind bereits der grösste Teil vollständig renoviert. Sie können das bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite, zwischen Standard und neu renoviert auswählen. Allerdings ist das gesamte Kontingent während der Festivals an den jeweiligen Veranstalter vergeben, sodass wir hierauf dann keinen Einfluss haben. Und damit Sie jederzeit über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und tolle Ostseeurlaubsangebote informiert bleiben, empfehlen wir unsere Social-Media-Kanäle Instagram, Facebook und YouTube. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de