- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte bereits zum 4. Mal im Rahmen eines Wochenend Events gebucht. Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet und ist ausreichend. Das Personal (Hauswart und Kollegen) sind sehr nett und hilfsbereit. Ein defekter Wasserkocher wurde umgehend ausgetauscht. Erschreckend war für mich die Sauberkeit der Zimmer und der Terrasse. In der Dusche fand ich noch Pflaster des vorherigen Gastes und die Terrasse sowie die Möbel waren stark durch Möwenkot verschmutzt, was selbst entfernt werden musste, wenn man sich bei sonnigem Wetter draußen aufhalten möchte.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder anlässlich eines Festivals besucht hatten. Schade, dass Sie dieses Mal Grund zur Beschwerde wegen eines technischen Defekts und der Sauberkeit hatten. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Allerdings hätten Sie das Thema Sauberkeit bei den Mitarbeitern auch gleich mit ansprechen können. Dann wäre auch das umgehend behoben worden. Die Möwen stehen unter strengem Naturschutz und wir können, ausser ihre Hinterlassenschaften laufend zu entfernen, nichts weiter tun. Das kann manchmal Minuten nach der Reinigung passieren und somit die Terrasse verschmutzen. Auch dafür hat unser Team Spezialgerät um das zu beseitigen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Nutzen Sie unsere Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram, damit Sie immer über alles informiert bleiben, was hier bei uns an der Ostsee alles passiert. Wenn Sie dann einen neuen Termin ins Auge fassen, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de